Где-то в Никогде

Здесь, за окнами, тягучие туманы
И ливни льют, как из ведра.
Укутаюсь я в одеяло из гусиного пера.
Холода, отныне злые и ветры
Воют за углом!

И крыситы пробегают суетливо,
Средь серых, уличных домов.
А я без страха сбрендить снова,
Остаюсь наедине сама с собой.


Рецензии