Весна

В тихой роще
В темной чаще
Всюду слышен весны звон
И теперь уж он все чаще
Нарушает зимы сон.

Ели темные хранят
Снег под лапами своими.
Берёзки белые стоят,
Стряхивая с ветвей иней.

Солнца луч по ним скользит
Очень светлый, чистый он.
Но природа ещё спит.
Хоть и слышен весны звон.


Рецензии
Сразу повеяло весной!!!

Лидия Иволга   11.12.2021 13:28     Заявить о нарушении