Себе...

Простить себя - большое счастье!
Простить и душу не травить.
Оставить в прошлом грусть, ненастье,
Позволить сердцу просто жить!

Любит себя такой обычной,
Простой девчонкой взять и быть!
Создать в душе мирок свой личный,
В котором будет радость жить!

И наплевать на все пустое:
На зло, на сплетни, на обман.
Простить себе ошибок море,
А может даже океан.

Простить себя - большое счастье!
Простить и больше не корить.
Взять и понять буквально в одночасье,
Что следует себя любить!


Рецензии