Хокку про 10 см

Один дециметр –
Радиус поражения
Взрыва черники.

Вновь не хватило
Десяти сантиметров,
Чтоб душу излить.

Сто миллиметров.
В сплетение солнца
Прокралась беда.

К сердцу прижал,
забыв о дистанции.
Линейку сломал.


Рецензии