Ах если бы легко писать

Ах если бы легко писать
О том, что любишь обожаешь
В душе лелеешь и мечтаешь
Ах если бы легко писать

Дрожит рука тревожно всё же
Любить не то же строчкой в ряд
Писать романы и эссе,
какой-то внутренний разлад
Дрожит рука тревожно всё же

Кому сказать излить фонтаном
Всё кажется абсурдно просто
Я чувствую писать возможно
Когда любим, да, безусловно

Попробуем найти слова
В какие нам облечь всё это
Такой секрет, и знаешь где-то
Легко все пишут о любви

И как писать, когда ты чудо
С морской волной взлетая будто
Ты таешь пенкой на губах
Вот ты была и нет тебя!

Ах если бы легко писать
Нет слов, чтоб выразить все муки
Всю нежность губ, и твои руки
как трепетны они любимая
Ах если бы легко писать

Быть может лучше мне прийти
И посмотреть в твои глаза
В них сокровенное и слова
Излишни мне писать про это
Не стоит Я тебя люблю


Рецензии