118 рус тайна гробницы. более полная таблица иергл

118_РУС_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ТАБЛИЦА ИЕРГЛИФОВ.
Тех, что встречались, как в гробнице царицы Тии, так и в других местах.



















































P/s.  эти иероглифы  встретятся Вам, как на Золотом гробе из Квю55, так и на погребальной сени оттуда же. И много раз они написаны на стенах гробниц в Амарне. Это наиболее Распространение иероглифы по теме “ Гробницы и”. Буквы и слоги для них, скорее нужны, ученым- египтолоам. Сам смотри! Буква- n=н, как в слове –Ночь, это и корона фараона. Буквой –R=р, как в слове Рот _ может быть Буквой, но если бы рядом была Черта Латинская – I,  это бог Ра, чериа, и есть Единство, бог, как правило, и он же  фараон.
P/s. Лицо в профиль, в смысле “ как Он, так и Она” слог= ap, а вставив _Е, получим=Aeп


Рецензии