В далёком мире потустороннем...

В далёком мире потустороннем,
Во тьме уснувших навеки лет
Ждут не дошедших, но обречённых
Покинуть Землю — планету бед.

Испив всю горечь душевной муки,
Телесной боли познав предел,
Уйдут в пространство от зла и скуки
Те, кто бороться не захотел.

Другие будут за счастье биться,
Пусть повезёт им в борьбе за жизнь.
На небе будем за них молиться
Потомков время! Посторонись!..


Рецензии