Счастье

Счастье, оно не продается, не покупается;
Счастье  - оно  даётся, счастинками исчисляется.
Капнет одна счастинка, капелькой на ладони,
Или потоком грянет, в счастье почти утонишь.
Капнет ещё счастинка -
Капельный дождь из счастья,
Сразу растает льдинка с капелькой в одночастье.
Даже не замечаешь, только глаза сияют;
Словно весенний дождик - капелькой  осыпает.
Кто с тобой рядом  схожий - счастье даётся может,
Можешь в него  влюбиться, он ведь влюблённый тоже.
Счастье придёт внезапно, не по звонку  приходит,
Счастье -  немного странно, дождик прошёл -  уходит....


Рецензии