120 рус поясненияк таблице на странице 76. что пис

120_Рус_ПОЯСНЕНИЯК ТАБЛИЦЕ НА СТРАНИЦЕ 76. ЧТО ПИСАЛИ ЕГИПТЯНЕ.


















































ПИСЬМО ДАШУРАТТЫ.
Этог царя соседнего государства часто считают отцом Всех женщин , что имел Аменхотеп 4 в гареме.
“ Шлет письмо тебе царь Митании / Верхней Месопотамии/” Дашуратта,  НАНХУРИИ/ считают что это Аменхотеп 4/ Эхнатону/ -царю Египта. Моему брату, моему зятю, которого люблю я, и который – любит меня! Будь здоров и ты! Твоему/ здоровья, благополучия/ дому, царице Тии, МОЕЙ ДОЧЕРИ Татухипе, твоей жене? Другим твоим женам, твоим детям, ..
-велосипедам, мотоциклам! - хихикнул Чапай!- чо, дальше?
-“ Коням, воинам, и Всему что тебе принадлежит!
--хорошо! Встрял Чапапй, что не стал Все перечислять, что по Египту принадлежало фараону! - - постеснялси, поди, Ирод!- вставила Анка, помешивая окрошку!  -а,  чем закончилась табличка? Письмо то Клинопись на глине?
” Да, прибудет с тобой Высшая Благодать!
- хорошо что еще  не“ Да, прибудет с тобой Сила” а то какой то Дарк Вайдер из Звездых Войск получилси бы? –Садитесь, жрать! Переводчики с глинописи!- рявкнула Анка, на суп- окрошка!
- Где это происходило? В Египте! Но, в по таблице, что ниже чо?


Рецензии