11. 11

Ну, здравствуй я, прожившая полсотни лет.
Молчанием встречаю этот день,
Смотрю, как просыпается рассвет,
Отряхивая с крыльев ночи тень...
Одиннадцать-одиннадцать,
мой позывной, мой код,
Будильник, мне звонящий  как набат,
Что хочешь мне сказать который год?
Мой опыт в расшифровке маловат.
Читаю знаки даже в небесах,
Вот радуга, вот птица, облака,
И в море знак - дельфины на волнах,
Но главный - ключ, я не нашла пока.
Мой код, мой позывной, ещё звучи,
Чтоб знаки все успела разгадать,
Чтобы к себе я верные ключи,
И вовремя, успела подобрать.

11.11.2021.


Рецензии