Зависть

Вы - в XIXм, они - в XXIм.
У них, как канаты чугунные, нервы.
Живы животною хищною хваткой.
Кисло у них, если, вдруг, у Вас сладко.
Сон не идет, если Вы крепко спите,
Громко смеетесь - у них слезы в горле.
Что Вы от этих убогих хотите,
Если они в своей каше прогоркли?

 


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Анна Комарова 6   12.11.2021 18:32     Заявить о нарушении