больная любовь

Никто не отдаст за нас сердце и душу.
На самом-то деле, ну кто из нас нужен?
Чужие объятья - всего лишь ошибка,
Прививка от боли, безумная вспышка.
Очнешься от сна и становится худо.
Больная любовь - дорогая причуда.
Она отзовется в сто тысяч пощечин.
Кому ты отдался - тебя и растопчет.
И в шорохе листьев, осенней порою
Навеки простись со своей головою.


Рецензии