Ностальжи...

НОСТАЛЬЖИ...

Вновь щиплет глаза, и влажнеют ресницы,
Опять ностальгия уснуть не дает.
Но долго друзья мне во сне будут сниться,
Да, только без них иду я вперед.

Иных уже нет...  С другими — расстались,
Но говорю им «спасибо» за все...
Таких повстречаю, в дальнейшем, едва ли...
Их, как и прежде, не достает...

Милые, славные, добрые люди,
Лишь силуэты память хранит...
Но я надеюсь, никто не осудит
За опоздание клятвы в любви...

10.11.2021г.


Рецензии