Ужин для волка

Если вы спросите, что такое волк. Я отвечу, волк это нос. Не зубы, не лапы и не хвост, а именно нос! Волчий нос знает все, что творится в радиусе минимум 3-х км вокруг. Это не просто орган обоняния. Это ось на которой держится целая Вселенная! Благодаря универсальному чутью для серого лесного разбойника окружающий мир превращается в скатерть самобранку, где все блюда учтены заранее, оценены и расположены строго по ранжиру. В соответствии с установленным порядком нос дает указание мозгу, и ноги несут волчье тело в нужном направлении. И надо же было такому случиться, что на ноябрь месяц выпала моя очередь. Все началось с того, что по вечерам возле калитки в кустах стали слышаться подозрительные шорохи. Страх или брезгливость не давали хищнику сразу накинуться на свою жертву. Видимо это была старая или ослабленная особь, не имевшая возможности позволить себе роскошь пренебречь даже такой незавидной добычей как человек. Что бы мы люди о себе не думали, но следует посмотреть правде в глаза. С точки зрения здорового питания гомо сапиенс не лучший выбор.Уксус и желчь. Вот основные компоненты, входящие в химический состав организма обитателей больших городов. В общем мой таинственный гость покрутился вокруг пару дней, а потом, так и не поборов своего природного отвращения ко всему, что хоть как то связано с цивилизацией и ее творцами, решил прекратить слежку и отправился на поиски более подходящей поживы.


Рецензии