Когда не надо лишних слов!

Когда не надо лишних слов,
Когда душа в полёте тает,
Ну неужели так бывает,
Иль это все таки любовь?

Когда в полночной тишине
Твоим дыханием согрета,
Я словно заблудилась где-то,
И ты забрал меня к себе...

Укрыл, укутал, отогрел,
И я оттаяла с тобою,
Когда ты сердцем и душою
Завоевать меня сумел!

И среди будней серых дней
С тобой светло мне и уютно,
И кажется, случилось чудо,
Под свет вечерних фонарей!


Рецензии