сквозь время

это будет самая грустная осень.
в ней нет тебя и уже не будет.
ты спряталась в кокон подальше от сердца, подальше от страха, что ничего не будет.
совсем скоро забудешь дыханье на шее, тебя не коснутся мои уста.
сегодня не утро, но оно будет.
как тебя нет, так и нет меня.

меня нет, но я себя отыщу.
сквозь время и страхи, но всё получится.
ты же забудешь что было с нами,
безоглядки сбежав в одинокое будущее.

- 14.09.2021 -


Рецензии