Увидишь истину

Ты никогда не верь чужим словам
Из этого ты чувств не слепишь,
И может быть, идя по головам
У тебя спросят: «Ты правда в это веришь?»

И что? Ты скажешь: «Да!»
Быть может не поверивши ни слову.
Любовь. Она ведь так слепа,
На этом ты поведаешь основу.

Ты никогда не верь чужим словам,
Попробуй всё зарисовать здесь кистью.
И, может быть, идя по головам
Наблюдай, и ты увидишь истину


Рецензии