Говорят

ГОВОРЯТ...

Говорят, что сильные не плачут,
Что шуты живут в волшебной сказке,
Но не верьте — в жизни все иначе,
И бывает грустная развязка.

Говорят, красивые — надменны,
Им дается красота, как козырь...
Но в судьбе бывают перемены,
И знакомы им тоска и слезы...

Говорят, что просто быть счастливым.
Просто, да, но через терний завесь...
Взять бы много несказанной силы...
Чтобы жить, а то ведь, не осталось...

Говорят...

09.11.2021г.


Рецензии