Клинер Ирма

Влечёт к себе оттенок глаз,
И руки быстрые у Ирмы.
Она - мой утренний заказ.
Пришла из клининговой фирмы.

Как клинер, Ирма - молодец!
И чистота теперь в квартире.
Но недоволен мой отец.
Сказал: "Смотри на дело шире".

Заехал в гости он ко мне.
Прилёг, прижав лицо к подушке.
Хотя и старый, но во сне
Почуял влагу на макушке.

Судить не буду за прокол,
Ведь Ирма справилась к обеду.
Но тряпкой той, что мыла пол,
Она протёрла череп деду.

К чему претензии и крик.
И брака нет в работе Ирмы.
Сияет лысиной старик,
Так это плюс к рекламе фирмы...


Рецензии