***

   Вот и убежала осень золотая,
 Краски яркие с собою забрала,
 Серый цвет  взамен нам разбросала,
 Темных туч на небо  ветром нагнала.
 Сделав все вокруг  безликим и унылым,
 Мысли  опечалив  наши  и сердца,
 В миг все сделалось  ненужным и постылым,
 И леденящим холодом наполнилась душа.
 Но в наших силах, лишь стоит захотеть,
 В оттенках серого вдруг отыскать улыбки,
 Душу свою  морозным утром  отогреть,
 Обняв цветы у собственной калитки.
                11.11.2021
                Людмила Крыжевич (Калумбина)
 


Рецензии