Он с рифмой с ритмом не дружил...

Он с рифмой с ритмом не дружил,
хоть рвался из последних жил.
Крутил слова и так и сяк,
считал, что в этом он мастак.

Прошли, бесславные года,
в стихах, увы, одна беда –
из корня одного слова
и вся седая голова...


Рецензии