Мне всё равно, что скажешь ты сегодня...

Мне всё равно, что скажешь ты сегодня  -
у каждого свой взгляд, масса идей,
не отличаюсь я от всех  - задорно,
могу сказать, что вижу - мир людей.
Он разный, не привычный,
не похожий,
а для кого и вовсе он чужой.
Но мы живём в нём, хоть мы так не схожи -
характеры и судьбы - жизни той.
И разные встречаются нам люди -
историю поведать о себе -
спешат: семейным, одиноким -
хочется быть услышанным везде.
Мир современный - новых технологий -
поговорить нам не с кем и порой
мы делимся с чужим и посторонним -
что беспокоит каждый, будний день...


Рецензии