Играя против ветра, гол легче забивать!

"Завораживает взор
Мяч, летящий медленно.
Стадион кричит: "Позор!", -
Не погоде ль ветреной?.."

Не даётся в руки "лёгкий" мяч,
Он недаром "бабочкой" зовётся.
После гола вратарём сквозь плач
Ими тот из сетки достаётся!..


Рецензии