136. сколько тайн у гробницы ошибкам 120 лет! кв

136_. СКОЛЬКО ТАЙН У ГРОБНИЦЫ ОШИБКАМ 120 лет! Кв. 55? ЧАСТЬ 2.” ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ”ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, ЧТО Б ПРИСТУПИТЬ К НЕКИМ ВЫВОДАМ. ОШИБКИ.






















































ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО СРАВНИВАТЬ НА ПРЕДМЕТ ОШИБОК.
Только по 3 верхним строчкам Верхнего рисунка я нашел до десятка Разночтений!! И это могло в Корне сменить Прочтение! Хотя, Имя, конечно, не дало бы, прочитав стертое! Дальше я Иногда буду давать Зеркальное отражение, что бы читать как обычно: Слева Направо, что б вы не запутались! Это- крышка саркофага, и тут Черточками  показаны Вставки, что наклеили на места, Срезав резьбу и замазав гипсом. Менялся иероглиф в основном - Фараон- фигурка с бородкой! Но в Строке NN6 осталась Женская фигура, может по этому и считают, что переделывался Женский гроб?


Рецензии