Одиночество

Одиночество в дом не впущу 
и дверь перед ним закрою.
Улыбку в окно подарю 
и нежностью душу укрою .
Твой облик в мечтах сохраню,
сердце любовью согрею
С теплом взгляну на зарю
и с лаской ее захмелею 
Одинокой быть не смогу,
разлюбить тебя не сумею
С надеждой день проживу
и счастье своё поимею!


Рецензии