Не спутать меня ни с кем!

Не спутать меня ни с кем,
На теле моём - отметины...
При рождении-самим Господом...
И тобой-чтоб не заметили...
А меня,как мужчин,и шрамы украшают,
Макияж для слепых-не самый главный...
Испорчено тело,краса,
Но в душе-я прежняя...
Красота увяла,да...
Но я - сильная женщина!


Рецензии