Детство

Я помню как раньше,
Холодной зимою,
Ледянку взяв в руки и дверь за собою
Тихонько на ключ закрывая бежал,
По снегу, холодный лишь воздух глотал.

И вновь приходил в то безлюдное место,
Где помню, гуляли мы с мамой.
Вели разговоры, играли в снежки.
Я этого не забываю.

Давно уж прошли мои яркие дни,
Сейчас погружен я в работу,
Ах, детство, прекрасное время мечты,
Как жаль, не вернёшься ты снова.


Рецензии