Муза

Стихи текут по венам,
И вдохновенье в кровь.
Душа как у поэта
И та его любовь,
Что отданы навеки
Навечно...стой, Любовь!

Вселилось то искусство,
Что разум обомлел.
И будь ты моей музой
До кончиков ногтей.
Живи играя, веселись
И пой ты оды жизни!

А я, смотря в твои глаза,
Найду в них смысл жизни.


Рецензии
Глубокомысленно!)

Абрахам Абрахам   28.11.2021 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю🥰

Анджелина Халипа   06.01.2022 20:49   Заявить о нарушении