Ноябрьский мотив

Дрова потрескивают в печке...
Мурлычет кот ноябрьский мотив.
Природа не прощает спешки
Меня в объятья нежно заключив.

С утра пол чашки кофе на балконе...
Играет ветер меж осин.
Все свято, словно на иконе,
Для счастья тысяча причини.


Рецензии