Не оставляй

О,дай мне,ночь, спокойных светлых снов.
Восстанови утраченные силы.
Чтоб на рассвете,робость поборов,
Я обрела потерянные крылья.
О, дай мне, день, немножечко тепла.
Как долог путь по жизни неуемной.
Чтоб по нему уверенней я шла,
Согрей меня в больших своих ладонях.
Убереги, чтоб сердцу не остыть
От бед и вьюг холодных в одночасье.
И огради любовь от клеветы,
И сохрани подаренное счастье.
И где душа сжимается в комок,
Заледенев от зла и лицемерья,
Не оставляй меня, всесильный Бог,
Чтоб не растаять в омуте безверья.


Рецензии