Платье кружевное

Платье кружевное
Мне твоё по нраву
Не хожу налево,
А иду направо.

Вечер романтичный
Предстоит с тобою,
Искренние чувства
От тебя не скрою.

Милая улыбка,
Искра озорная,
Женщина любимая,
Просто внеземная.

Платье кружевное
Для меня надето,
Буду целоваться
С милой до рассвета.


Рецензии