Мечты о... v2

36. Научиться ценить тишину.
И в осеннем порыве тоски
Ни за что не завыть на Луну,
И, как жёлтый осиновый лист,
Не дрожать, замерзая в ветра,
И как солнца холодного луч,
Пробиваться, хотя бы с утра.
Вечерами - душистый пить чай
В мягком кресле, укутавшись в плед,
И мечтать, что когда-то опять
Будет снова весна, ты поверь...

14.10.2021


Рецензии