Красные маки...

               

                Красные маки, нежные маки,
                Вы, как объятия — жарки и сладки!
                Так — каждый  вечер таяли свечи,
                И в полумраке — страстные речи...

                Но вот... остыли эти объятья...
                Я поменяла красное платье!
                Я наслаждаться морем хотела
                Гладило море томное тело...

                Как без тебя... Море без края...
                Я без тебя... даже другая...
                Спрячет лучи солнце за буи,
                Смоет волна след поцелуев...

                НА берег выйду — Фея морская,
                Но не твоя, не жди — не покаюсь!

               
               
 


Рецензии