Луна в окошко мне светила, она со мною говорила...

Луна в окошко мне светила,
Она как будто говорила
И в дальний путь меня звала.
Оставив все свои дела.

Я молча на неё смотрела,
Она же в душу мне глядела.
Открыта ей душа моя.
Она светило, знаю я.

Ярило, Солнце, дух живой,
Прекрасной мой отец родной.
Луна же - мать, душа моя,
А я - частица бытия.


Рецензии