Бывает тревожно на сердце

Бывает тревожно на сердце
В самой его глубине,
Там есть какая-то дверца,
Это так кажется мне.

Думаешь тайную думу,
И даже не знаешь о ней.
Тревоги на сердце я сдуну
И покормлю голубей,

Которые здесь расселись
По длинным как ночь проводам,
Что им чьих-то мыслей прелесть,
Что им наших дум сезам?

Я ночью брожу по аллеям,
В сердце моем тишина.
Я «цыц» говорю метелям,
Мне тайнопись звезд видна.
                10.11.2021


Рецензии