Луна в окошко мне светила...

Луна в окошко мне светила,
Она со мною говорила.
Её я слушала любя,
Безумно в небо всё глядя.

Ища души успокоенье,
Предвидя новые виденья.
Её советом дорожа,
Смотрела в небо, чуть дыша.

Во всей красе Луна сияла,
Прекрасным светом озаряла.
А мир вокруг спокойно спал,
Беспечных дум моих не знал.


Рецензии