Когда в полночной ты тиши...

Когда в полночной ты тиши,
Слагаешь вирши для души,
Душа с тобою вновь поёт
И в высь небесную зовёт
А ты за нею вновь идёшь,
По новой мир свой узнаёшь.
Глядишь на мир, во все глаза,
В твоих глазах блестит слеза
А с наступленьем темноты,
Опять на звезды смотришь ты.
На небе видишь ты печать,
Её придётся разгадать.
Печать у каждого своя,
Она открыта для тебя.
Почаще на небо гляди.
С землёю дружбу ты води.
Терпенью у земли учись,
Душа пускай стремится ввысь.
В полночной, чудной тишине,
Вселенная открыта мне.
Планеты дальние живут,
Их тихий шёпот слышен тут.
А галактический синдром,
Ещё и древним был знаком.
Во все века, учителя,
Смотрели в небо, как и я.
Что было в них заключено,
Сказать не может уж никто.
Загадка - каждый человек
Идёт по жизни целый век,
А, что он чувствует порой?
Знать может кто - нибудь другой?
В том сомневаюсь я друзья
Что кто-то дышит, как и я.
Своей дорогой пусть идут,
Все те, кто рядом здесь живут.
Живёт пусть в мире мать - земля,
И вся галактика моя.


Рецензии