Время любви

Время летит,
Минуты летят,
И жизнь пролетает.
Запомнишь лишь взгляд...
Запомнишь мой взгляд
На твоём силуэте,
Мой любящий взгляд...
Запомнишь на веки!
Уверен я твёрдо,
До мозга костей.
Что мы до конца своих чёртовых дней,
Мы будем вдвоём! Лишь ты,
И лишь я.
А что ещё нужно?
Любовь, ты и я...


Рецензии