Как жить?

Как жить
И как не умереть,
Блуждая в омуте познаний?
Что жизнь, а что такое смерть?
И как уйти от горя и страданий?
Судьба - не просто жердь,
Она порядок испытаний.
Заставит горько пожалеть,
О выборе неправильных признаний.
Как-будто сеть,
Она утянет в море нареканий.
И будет твоё тело долго тлеть,
Не услышавши прощаний.


Рецензии