День догорал

День догорал стремительно  ярко,
Осени пепел - желтых листьев остатки.
Шаг за шагом - так мостовые измерил,
День  догорел, сам я лично проверил.

Тлеет ноябрь, октябрь, как пыль,
Был ли сентябрь, сгорел как фитиль.
Все догорело буквально дотла,
Белым снегом оказалось зола.


Рецензии