М. Н

                Я - полынь-трава,
                Горечь на губах...
                Ника Турбина

Как много женщине дано,
Какие силы тайные сокрыты
Убийственные. Ведьм полно
В квартирах модных творческой элиты.

Корабль, где нет руля, ветрил,
Что в штиль, что в шторм бездарно исчезая,
Утянет в ад кромешный, в ил
Тех, кто любил, по-детски доверяя.
11.11.21


Рецензии