Роза Любви

В твоём Сердце - Роза Любви
Расцвела своей нежностью алой,
Свет её ты в Душе храни,
Уникальный он, небывалый!

Сила Розы Любви велика,
Не измерить земною мерой,
Её держит Бога рука,
С нею Жизнь наполнена Верой!

Следуй Зову своей Души,
По дороге Сердца шагая,
Пусть в Пути твоя Роза Любви
Неустанно тебе сияет!

    08.11.2021 г.  7:21


Рецензии