Минуты

Я сбрасываю трубку телефона.
Я сбрасываю  крики в никуда.
Я сбрасываю главный минуты.
Я сбрасываю жизни два гудка.

Психую, обижаюсь и тревожусь.
Зачем так сделал,
Сам я не пойму…
Я сбрасываю главные минуты.
От левых ссор,
Впадаю в суету.

Я сбросил трубку телефон,
Но я не сбросил крики в никуда.
Я сбросил главные минуты,
И вот почти я сбросил и себя.


Рецензии