Стихи забытого поэта

Стихи забытого поэта
Угаснут во временной петле,
Забудут все до конца света
И не упомянут их нигде.
Словами не описать обиду,
Когда-то жил он в сердцах людей,
Но не увидят больше строки света,
И сей поэт не увидит радостных очей.


Рецензии