Никто моих не знает добрых дел

Никто моих не знает добрых дел.
Их не было, я лишь хотел… хотел…
Никто моих не слышал добрых слов,
Хоть я произносить их был готов!
Вот так и прожил, верил, что смогу, -
Но не поплыл, живу на берегу…

Тебя измучил, измотал себя,
Свои надежды, как дела любя.
А мир менялся, рос и матерел, -
Он зачеркнул всё то, что я хотел.
Ни власть, ни сила не спасут его,
Блажен, кто не исполнил ничего.

Заслуги нет моей, как нет вины
В том, что минуты жизни сочтены…


Рецензии
Любите жизнь свою Всю без остатка!
Тогда узнаете-- как капли жизни сладки......!

С уважением Леонид

Леонид Шабохин   11.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.