Лугом белым пламень лунный...

Вячеслав А.


Лугом белым —
         Пламень лунный
Растерялся средь дорог.
Лес бокатый, семиструнный:
На холме спит носорог.

Храп раскатисто довлеет
Тверди, ворон натощак,
В завитушках плёса млеет,
Бесокрылый стонет як.

11 ноября 2021


Рецензии