Привратники

Я не пойду пешком, нет денег на проезд,
И каждый день гудит смычком и разрушает мир Гефест.
Осталось мало времени чужого, его трясёт зараза, как больного.
Пока он не схватился не окреп, вези меня учить привратников в обед.

Пусть учатся ходить бесшумно,
И не магнитятся их когти все безумно.
Пусть сядут тихо у стола,
И быстро вскроют горло общего врага.

Волна, как дрожь по телу пробегает,
И время нас быстрее вперед все подгоняет.
Назад смотреть уже нельзя,
Надежда со слезами ласкает род людской не зря.
 
Тебе пора резервы изыскать,
И за мной коня быстрей прислать.
Как только мы сольем желание во едино,
Четыре всадника покинут стан игриво.

Поедут извещая города,
Юродивых считать им всем пора.
И каждый скачет дорогами верхом.
Извещают падших,  что смерть идёт к ним в дом...


Рецензии