Сам не свой, с бодуна

Я проснулся сам не свой с бодуна.
Это ж кто рядом со мной? Вот те на!
Развалилась руки в стороны,храпит
Эт соседка перегаром дышит спит

Репу,я чешу с недоумения
Без трусов лежит
Без всякого стеснения
Кучерявый хохолок между ног

Боже ж мой, ну как я мог как я мог?

Время полночь надо мне домой идти,
было ещё пять часов назад
Но не смог видать уйти
Не пустил меня соседкин зад.

Жопа метр шириной,ой ой ой
Потерял видать рассудок свой,
я рюмашку пропустив
Вот теперь валяюсь как презерватив
мятый и вонючий,с бодуна
И соседка рядом,вот она.

Ночь темна за окном,
вон бутылка вина под столом
Щас я горло смочу и опять захочу
Вставить сзади соседке пистон
.....Вот он жизни счастливый момент
   Ноу кОмент, ноу комЕнт.


Рецензии