Блок

Одному автору, пытающемуся "подражать" Блоку )

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Закрыто, блин! Зачем приехал?
Ах, да. Таблетки. Мозг. Лечить.
Стихи. Писать! И Блоком быть.

Наполеон, Гомер и Блок...
О, это ж я! Помилуй бог.
Бежать. Скорей. Быстрее пули!
Палата. Шесть. Опять. Вернули.


Рецензии