Не выбор тоже создает

Невыбор тоже создает!
Среди других простых решений,
Он тоже многое несет
И боль, и тягость сожалений!

Ты выбрал "нас" не выбирать,
Стремясь оставить все, как "едет",
Ты смело выбрал не решать
С кем есть и спать, кто рядом будет!

Ты выбрал быть таким, как есть,
Чтоб женщины с тобой игрались,
Кто выбирает тебя "съесть",
С той ты и остаешься на ночь!

Так проще быть и легче спать,
Когда ответственность не в моде.
Ты выбрал больше не решать,
Кто ты, зачем и что ты хочешь..

А я смотрю на сей черёд,
Что выбор твой тут создаёт,
И понимаю, что опять
Ты выбрал жизнь не выбирать!

11.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии